JANTAR LIBANÊS e Chateau Kefraya

/
0 Comments

Segundo maior produtor de vinhos de qualidade no Líbano, o Château Kefraya possui uma história de cerca de 50 anos, com a evidente influência francesa dando forma ao alto nível de seus produtos. Seus 300 hectares de uvas francesas (Cabernet Sauvignon, Syrah, Grenache, Carignan, Cinsault e Mourvèdre) se extendem nas planícies do Vale do Bekaa e produzem vinhos de um estilo muito próximo ao de Bordeaux e Rhône.

O Flight de vinhos RexBibendi desta semana, que contará com três taças do vinho do produtor Château Kefraya e um Paul Bur Brut, do produtor Sorevi, será harmonizado com um prato típido libanês.


Corte: Cabernet Sauvignon, Mourvèrdre, Carignan e Grenache
Opinião dos Especialistas:
Wine Enthusiast: 91 pontos (1997)
Prazeres da Mesa: 3 estrelas (2000 e 2001)

Flight Rex Bibendi

Paul Bur Brut, Sorevi (França)
La Dame Blanche 2008 Château Kefraya (Vale de Bekaa/Líbano)
Les Bretèches 2008 Château Kefraya (Vale de Bekaa/Líbano)
Château Kefraya 2006 (Vale de Bekaa/Líbano)

Jantar Libanês:


Entrada: Coalhada seca com tabule
Parto: Carrè de cordeiro com pasta de grão de bico e hortelã
Sobremesa: Folhado de damasco com amendoas tostadas

Confira detalhes do cardápio da semana aqui.

Não podemos deixar de lembrá-los do nosso JAZZ ao VIVO todas as quintas. Confiram.



You may also like

Nenhum comentário: