Reservas abertas para Restaurant Week!

/
0 Comments















O Restaurant Week lança sua segunda edição em Belo Horizonte. O evento reúne 50 restaurantes que oferecerão menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 39,00 no jantar, mais R$ 1,00 para uma instituição beneficente.

Este ano o Outono 81 participa em grande estilo. Confira o cardápio abaixo e faça já sua reserva. 32273009.

Cardário Outono 81

Entradas
Vol-au-vent recheado com purê de cogumelos (porcini, paris e shitake)
ou
Confit de tomates com cestinho de pães

(tomates assados com azeite extra virgem, alho e ervas frescas em conserva servidos em conserva do próprio azeite)

Prato Principal
Risoto de queijo brie e abobrinha sobre fundo de carpaccio de filé mignon e ervas frescas
ou
Involtine de linguado ao molho de uvas brancas e salada verde com crocante de bifum


Sobremesa
Cubos gelados de chocolate belga acompanhados de creme chantilly
ou
Torta de castanha portuguesa com creme de baunilha


14 a 27 de fevereiro: aberto ao público
7 a 13 de fevereiro: semana exclusiva para clientes Mastercard Gold, Mastercard Platinum e clientes Outono 81.

Excepcionalmente para o festival, o Outono 81 funcionará de terça à sábado.



You may also like

Nenhum comentário: