Cardápio e preços do Restaurant Week prorrogados

/
0 Comments
Pela primeira vez no Restaurant Week, o Outono 81 comemora o grande sucesso de público e prorroga por mais uma semana os preços e cardápio do evento. De 1 a 4 de março você que não conseguiu uma reserva, tem a oportunidade de participar.

de terça-feira (1/03) à sexta (4/03)
Faça sua reserva. (31) 3227 3009.

Cardápio Outono 81 R$39
(confira também o cardápio completo aqui)

Entradas
Vol-au-vent recheado com purê de cogumelos (porcini, paris e shitake)
ou
Confit de tomates com cestinho de pães (tomates assados com azeite extra virgem, alho e ervas frescas em conserva)

Prato principal
Risoto de queijo brie e abobrinha sobre fundo de carpaccio de filet mignon e ervas frescas
ou
Involtine de linguado ao molho de uvas brancas e salada verde com crocante de bifum

Sobremesa
Cubos gelados de chocolate belga acompanhados de creme de chantilly
ou
Torta de castanha portuguesa com creme de baunilha







You may also like

Nenhum comentário: