Bacalhau ao molho de Champagne

/
0 Comments
Para celebrar a Páscoa com você, o Outono estará de portas abertas durante toda a semana. Duas receitas de bacalhau voltam ao nosso cardápio: lombo de bacalhau com creme de alho porró, assado em envelope de massa folhada e servido ao molho de champagne e, para beliscar, deliciosas pataniscas de bacalhau.

Bacalhau folhado ao molho de Champagne 56R$

Flight Bibendi 35R$

La Haute Févrie 2008 Muscadet de Sèvre et Maine Sur Lie (Loire, França)
Finca El Portillo Cabernet Sauvignon 2008 Bodegas Salentein (Argentina)
Le Monache Monferrato Rosso 2008 Michele Chiarlo (Piemonte, Itália)
Château Puycarpin 2007 (Bordeaux, França)

Menu Harmonizado 44R$
Entrada: Pataniscas de Bacalhau
Prato: Filé mignon com fettuccine ao Alfredo
Sobremesa: Crème Brûlée

Flight de Vinhos + Menu Degustação 68R$

Jazz ao vivo nesta quinta, dia 21 de abril, a partir de 21h.




You may also like

Nenhum comentário: