Boeuf Bourguignon & Bourgogne Pinot Noir

/
0 Comments

Boeuf Bourguignon com purê de batatas (R$ 42), prato típico da região de Borgonha, é a sugestão do Chef esta semana. Para acompanhar, um elegante Pinot Noir 2008 (R$ 121) da mesma região, com fruta destacada e delicadeza típica.

Os Roux Père et Fils produzem um Pinot Noir elegante, refrescante e pronto para beber. Sem estágio em madeira, é uma excelente surpresa para quem busca Borgonha de qualidade.

Tipo: Tinto Levemente Encorpado

Álcool: 12,5%

Corte: 100% Pinot Noir

Temperatura de Serviço: 17°



Flight Bibendi R$35

Espumante Courmayeur Extra Brut (Serra Gaúcha, Brasil)

Domaine Conté Selección de Barricas Carménère 2009 (Maipo, Chile)

Valle Reale Vigne Nuove Montepulciano d'Abruzzo 2009 (Valle Reale, Itália)

Nivole Moscato d'Asti 2009 (Piemonte, Itália)


Menu Degustação R$44

Entrada: Bruschetta Caprese (tomate, manjericão e parmesão grana padano)

Prato: Fettuccine com salmão, cream cheese e dill

Sobremesa: Torta venezuelana de três leites


Flight de Vinhos + Degustação R$68


Quinta, dia 28 de abril, Jazz ao vivo!

Reservas (31)32273009



You may also like

Nenhum comentário: