Cardápio Outono 81 Restaurant Week

/
0 Comments
Belo Horizonte inaugura a terceira edição do festival gastronômico Restaurant Week. O evento acontece de 22 de agosto a 4 de setembro e terá, como nas outras edições, uma semana especial para clientes Martercard Black e Platinum. Participam 51 restaurantes com cardápios inéditos, que contam com entrada, prato e sobremesa. Uma ótima oportunidade para saborear a alta gastronomia a preços fixos: almoço a R$29,90 e jantar a R$39,90 por pessoa (bebidas, serviço e couvert não inclusos).

O Outono 81 oferece, no Restaurant Week, opções para jantar e imperdíveis Flights de Vinhos do produtor Castillo Perelada. Terça a sábado à partir de 19h.

Confira abaixo o cardápio e faça já a sua reserva pelo número (31) 3227 3009.

Entradas

Tartare de Salmão ao molho de ostra (Cubos de salmão fresco temperados com azeite, limão, molho de ostra, cebola roxa e cheiro verde, acompanhado de pães - foto)

ou

Carpaccio rústico de filé mignon em crosta de ervas (acompanhado de pães)




Pratos

Truta ao tapenade e tomates frescos com purê de camarão e pupunha (Truta recheada com tapenade de azeitonas pretas, alcaparras e anchovas e cubos de tomate fresco - foto)

ou

Bisteca Suína ao caramelo de rapadura e pimenta rosa com farofa Real




Sobremesas

Torta francesa de chocolate com creme chantilly e farinha de castanha - foto

ou

Torta Venezuelana de três leches com creme marshmallow





Confira o site do Restaurant Week



You may also like

Nenhum comentário: