MODA PARA COMER - Minas Trend Preview

/
0 Comments

O Outono 81 está sempre participando dos melhores eventos gastronômicos de Belo Horizonte. Depois do sucesso do Restaurant Week em agosto/setembro, o Outono abre as portas para a mais nova iniciativa do Minas Trend Preview: o Moda Para Comer.

Estão participando restaurantes que representam a cultura com muito charme, estilo e, é claro, sabor. Afinal, Belo Horizonte possui cenário gastronômico que se destaca pelos ambientes diferenciados, por chefs talentosos e inspirados, e por pratos que atraem os apaixonados pela boa mesa de todo o país.

De 17 a 30 de outubro, você poderá conferir, no Outono 81, o saboroso Frango Caipira Confit com Pois de Quiabo sobre Filigranas de Couve e Crispis de Batata Doce. Para desenvolver o prato, nosso chef André Cerqueira se inspirou na arte e na cultura mineira, basaendo-se em uma cozinha bairrista. Com a proposta de unir dois paradigmas - a tradição e a modernidade -, aliados a tendência floral da moda, o frango caipira, velho conhecido dos mineiros, foi eleito o protagonista, acompanhado da couve, da batata doce e do quiabo. O prato mostrou-se inovador no ponto em que é clássico - trata-se, basicamente, de frango com quiabo. A aparente simplicidade transforma-se então em elegância gustativa, figurando-se em uma grande flor. Sem dúvida, um prato digno dos mais exigentes chefs e estilistas.

MODA PARA COMER - De 17 a 30 de outubro, no Outono 81.










Frango Caipira Confit com Pois de Quiabo sobre Filigranas de Couve e Crispis de Batata Doce R$ 51
Ao pedir o prato participante do Moda Para Comer, você ganha uma taça do vinho tinto da casa.




Clique aqui e veja a matéria que passou na 1ª edição do MGTV no dia 20 de outubro. Destaque para as palavras do nosso chef André Cerqueira sobre a importância do evento para Minas.

Confira a lista completa dos restaurantes participantes:


You may also like

Nenhum comentário: