Bordeaux às avessas

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Bordeaux é uma região de grandes tradições: seus châteaux são dominados por uma aristocracia poderoso no mundo do vinho, com um intricado sistema comercial e uma demanda que parece não encontrar fim. Um dos ícones da região é a barrica de carvalho, onipresente e, em alguns casos, anulando a vivacidade da fruta. É aí que entra uma "tradição às avessas", em que o Château de Mauves dá destaque à fruta e ao frescor de um vinho cuidadosamente produzido sem contato com a madeira. Confira imagens do vinhedo e da vinificação no vídeo abaixo. Michel e Dominique Bouche, irmãos e co-proprietários, falam sobre a origem do Château de Mauves. A propriedade,  de 1817, vem sendo reformada pelos irmãos Bouche desde a década de 60. Seus 28 hectares produzem um raro Bordeaux que conserva todo seu frescor, de boa fruta e excelente equilíbrio. 


O Château de Mauves é importado pela Zahil, R$ 88.




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