Vinho do dia: Chateau Kefraya

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 Verdadeiros "achados" da Zahil


Viviana de Oliveira, sommelière.



É produzido pelo conhecido Chateau Kefraya, que mantém 300 acres (121 hectares) de vinhedos no Vale de Bekaa, o melhor terroir do Líbano. Os vinhedos ficam em altitude média de 1.000 metros. Os rendimentos são controlados e relativamente baixos. As vinícolas utilizam uma combinação de técnicas antigas e modernas na vinificação, o que confere mais qualidade ao vinho. Tem profunda cor rubi, aromas complexos que misturam fruta vermelha, especiarias e notas minerais. Na boca, mostra taninos nobres, untuosidade e sabor muito agradável. Blend de cinco castas: Cabernet Sauvignon, Syrah, Grenache, Carignan e Mourvèdre. Após 10 meses de amadurecimento em tanques o vinho é engarrafado, sem passagem por madeira. Equilíbrio e elegância se juntaram nesse vinho. Facilmente passaria por um do Rhône. Pronto para beber ou pode ser adegado por mais 1-2 anos. 


A vinícola o classifica como um "pleasure wine". Realmente!



Chateau Kefraya R$ 172,00
Les Bretèches do Chateau Kefraya R$ 66,00
ambos na Zahil Importadora
Mais informações: 3227-3009



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