Degustação Silice Rosso, Azienda Agrícola Sangervasio - Toscana

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Sábado, 5 de Maio 2012 | De 9hs às 13hs

Sangervasio é um pequeno burgo medieval que abriga  vinícola da família Tommasini. Com a consultoria do renomado Luca d’Attoma, adepto da biodinâmica e do cultivo orgânico, Luca Tommasini e o enólogo Matteo Colletti utilizam uvas de vinhedos de alta densidade, que jamais viram agrotóxicos, baseados em solos com rico conteúdo calcário, para fazer vinhos fermentados naturalmente. 
O Silice Rosso é feito com Sangiovese e Colorino, uvas típicas da Toscana, e as leveduras selvagens transferem ao vinho um caráter único e marcado pelo local de onde provêm, salientando sua mineralidade e dotando-o de ricos perfumes. Saboroso, leve e fácil de beber e harmonizar. Vinhos orgânicos fazem bem para a nossa saúde e a do planeta. Experimente e se encante!


Silice Rosso  R$ 59 na Zahil MG


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